EIFEL BBQ "Slow & Low"

GrillsHier werden beste Zutaten aus der EIFEL zubereitet, aber nicht zack-zack auf den Grill, sondern mit gaaanz viel Zeit (EIFEL Hähnchen 3 Stunden, EIFEL Schwein  8 Stunden, EIFEL Lachsforelle ca. 1 Stunde) und natürlich mit noch mehr Liebe. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen

Freitag, 1. Februar 2019 ab 19:00 Uhr

Heute gibt’s die feinsten Sachen aus dem Smoker (R2D2).

Fotolia 43694802 S copyright 

 

Ofenfrisches Baguette – Tomatenbutter - Antipasti

Hausgeräucherte Lachsforelle mit Jakobsmuschel und Rücken vom Strohschwein hauchdünn aufgeschnitten

***

EIFEL Roastbeef mit Tomaten und Knoblauch - Mild gerauchtes EIFEL Hähnchen Teriaky - Bauch vom EIFEL Schwein "Hot & Spicy" - Forelle mit Orangen - Gegrillte Gemüse – Broattkrompern - Pasta - Knackig frisches Salatbuffet - feinste Dips und Saucen

***

Warmer Schokokuchen vom Grill mit Vanillesauce

Gegrillte Früchte mit Eiscreme

 

Preis pro Person: 35,00 €

 

 

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.