Grillkurs "Fleischeslust 2019"

Für Barbecue- und Grillfreunde!43691157 338112233673614 8091781203855671296 n

Wir zeigen euch neueTricks und Kniffe rund um die perfekte Zubereitung von EIFEL Rind, Schwein und Hähnchen.

Das genau Menü wird später veröffentlicht...

Termine:

Freitag/11.1.2019/18:15

Samstag/12.1.2019/12:00 bis 17:00 Uhr und 18:15 Uhr bis 23:00 Uhr
Sonntag/13.1.2019/16:00 bis 21:00 Uhr

 

Freitag/22.2.2019/18:15
Samstag/23.2.2019/12:00 bis 17:00 Uhr und 18:15 Uhr bis 23:00 Uhr
Sonntag/24.2.2019/16:00 bis 21:00 Uhr

Wir zeigen euch Tricks und Kniffe rund um die perfekte Zubereitung von EIFEL Rind, Schwein und Hähnchen

BBQ – Grillen wo ist der Unterschied?20170128 153955

  • Wir testen Dry Aged Beef und Vacuumreifung
  • Steaks im Vergleich
  • Hohe Rippe aus dem Smoker
  • Hüfte nach BBQ Art vom Grill
  • Zubereitung von eigenen Dry Rubs und Mops

 

65,- € pro Person, inklusive 3- Gang Menü und einer alkoholischen Verkostung.43722716 361140121290767 7141660577427881984 n

Ohne Getränke ausserhalb der Verkostung!

Wir freuen uns auf eure Reservierungen unter 06568/298.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.