Whiskey Dinner 2019

 

Freitag, 4. Januar 2019
Einlass 19:00 Uhr
Beginn 19:30 Uhr

Whisky DinnerBildStefankleinLiebe Whiskyfreunde,


am 4. Januar ist es soweit. Wir veranstalten unser 3. Whisky-Dinner in Kooperation mit „The luxembourgish cask selection“. Die „Whisky-Koryphäe“ Stephan Kurpiela kredenzt hochwertigste Schottische "Independent Bottlings", allesamt "Single Casks“.

 Wir kochen mit den passenden Whiskys und nach jedem Gang wird ein Whisky verkostet. Erlebt die Welt der Highlands, Lowlands und Speysides!

70,- € pro Person
inklusive Menü
Whiskys & Wasser

 

Unser Menü
Hausgeräucherte Himmeroder Lachsforelle/Senfsauce/Wildkräuter
*~*~*
Klare Suppe vom EIFEL Rind/Safran/Garnele
*~*~*
Ravioli mit EIFEL Ziegenkäse gefüllt/ Trüffel-Whiskeyschaum
*~*~*
Sorbet von der Mango
*~*~*
24 Stunden gegarte Keule vom EIFEL Rind/Whiskeyrahmsauce/Pommes Dauphine/Gemüse
*~*~*
Sehr dunkles Schokoparfait
Himbeersorbet

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.