logo

Weihnachten 2020

Weihnachten 2020Weihnacht

Liebe Freunde vom Gasthaus Herrig. In Corona-Zeiten können wir an Weihnachten nicht wie gewohnt unser Buffet anbieten. Aber wir haben ein Hygienekonzept für die Weihnachtsfeiertage entwickelt, damit sich jeder bei uns im Haus wohl fühlt. 

  • Wir platzieren pro 15 Minuten max. 10 Personen
  • Jeder Gast hat ein Zeitfenster von 2 Stunden um in aller Ruhe zu essen
  • Es gibt zwei Suppen zur Wahl, die am Tisch serviert werden
  • Den Hauptgang gibt es in Buffetform
  • Vor dem Gang zum Buffet bitten wir alle die Hände zu desinfizieren
  • Alle 15 Minuten werden die Vorleger am Buffet getauscht
  • Das Dessert wird am Tisch serviert (drei Sorten Piccolodessert im Glas)

Durch diese Maßnahmen wird kein Gedränge am Buffet entstehen und man kann Abstand halten.

So sieht unser Menü aus:

Suppe wird serviert

Klare Brühe vom EIFEL Rind mit Sago, Eierstich und hausgemachten Markklößchen

oder

Feine Kartoffel-Kohlrabisuppe mit Croutons und Kohlrabipesto

*~*~*

Unser Buffet

Gekochtes Bugstück vom EIFEL Rind mit Remoulade

Am Buffet gebratene Schnitzel vom EIFEL Schwein mit Champignons in Rahm

Zanderfilet auf Gemüsebeet mit Safransauce

Ragout vom Eifeler Hirsch in kräftiger Sauce mit Preiselbeeren

Gebratene Serviettenknödel

Petersilienkartoffeln

Pommes frites

Apfelrotkohl, Erbsen-Möhrengemüse, Wirsing in Rahm

Salat im Glas - Antipasti im Glas - Wrap mit EIFEL Ziegenkäse im Glas

*~*~*

Das Dessert wird in Gläschen serviert

Lebkuchenparfait mit Zimtkirschen

Creme brûlée

Mousse au chocolat mit Weinbergpfirsich

(Für Kinder gemischtes Eis)

 

Preis pro Person: 36,- €

Kinder bis 5 Jahre 5,- €,  6 bis 8 10,- €, 9 bis 11 Jahre 15,- €, 12 bis 15 Jahre 20,- €

 

Sie können zu folgenden Zeiten telefonisch reservieren:

am 25. Dezember LEIDER AUSGEBUCHT

am 26. Dezember von 11:00 bis 14:00 Uhr (Noch wenige Plätze)

am 26. Dezember von 17:00 bis 20:00 Uhr (Noch wenige Plätze)

am 27. Dezember von 11:00 bis 18:00 Uhr