logo

Silvester 2020

EIFELinos vom Buffet als Vorspeise (Weckgläschen mit kalten Köstlichkeiten) AdobeStock 181637766
Antipasti mit Gillenfelder EIFEL Ziegenkäse, Ceviche von der Sellericher Lachsforelle, Feldsalat in Honig-Senf-Dressing, Geräucherte Sellericher Forelle, Tatar vom EIFEL Rind..
Dazu gibt's hausgebackenes Foccacia und Obazta mit Eifeler Camembert
***
Suppe nach Wahl wird serviert
Klare Brühe vom EIFEL Rind mit Sago und Markklößchen
oder
Waldpilzcremesuppe mit Croutons und Lauchfritt
***
Hauptgang nach Wahl wird serviert
Röllchen von der Eifeler Lachsforelle
Gebratene Riesengarnele
Safransauce
Kartoffelpüree
Gemüsevariation
oder
Entrecote vom EIFEL Rind
Rotweinjus mit Ingwer und Chili
Kartoffelgratin mit EIFEL Gouda
GemüsevariationAdobeStock 757334
Bei Änderungswünschen bitte melden, wir kochen auch gerne vegetarisch, vegan, Lactose- oder Glutenfrei!
***
Dessertbuffet mit allem drum und dran!
Preis pro Person 60,- €

Beginn zwischen 19:00 Uhr und 20:30 Uhr

Alle Viertelstunde nehmen wir maximal 12 Personen an!