Wintergrillen "Feuer & Eis"
Feuer & Eis
Es ist einfach so, im Winter schmeckt Gegrilltes einfach besser! Wir grillen Live für Euch, entweder Ihr steht beim Pitmaster und genießt ein Heißgetränk vom Grill oder man sitzt warm im Restaurant und beobachtet das Geschehen durch die bodentiefen Fenster aus kurzer (aber warmer) Entfernung. Gegessen wird auf jeden Fall im warmem Restaurant.
EIFEL Winter-Grillbuffets für Kenner
Buchbar ab Dezember bis Ostern von Mittwoch bis Freitag, Mindestanzahl Teilnehmer: 15 Personen
Feuer & Eis 1
Aperitif
Glögg (schwedischer Glühwein)
Vorspeise
Käsesauce aus Eifeler Bergkäse - Baguette zum Dippen
Hauptgang
Chateaubriand Winter-Spezial vom EIFEL Rind
EIFEL Haselnuss-Hähnchen mit Orange auf Rahmkraut
Onion Loops mit EIFEL Speck
Kartoffel-Grillklöße - Pommes frites - Grillgemüse
Studdy Sauce - Eggbac Sauce
Dessert
Mini-Zimtschnecken aus dem Smoker - Vanillesauce
Preis pro Person: 59,90
Feuer & Eis 2
Aperitif
Heißes Bier
Vorspeise
Sellericher Lachsforelle „Teriaky“ auf gegrilltem Kartoffelsalat, Foccacia aus dem Smoker
Hauptgang
Wirsing-Rouladen mit EIFEL Schwein
Spicy & Smoked EIFEL Hähnchen
Flammlachsforelle mit Eggbac Sauce und Ruccola
Brezelkuchen - Pommes - Chakalaka
Majosoy mit Curry - Tomatenchutney
Dessert
Crepes mit flambierter Ananas und Vanilleis
Preis pro Person: 56,90
Feuer & Eis 3
Aperitif
Gewürzwein
Vorspeise
Potatoe Bubbles mit EIFEL Speck, Feldsalat in Asiadressing
Hauptgang
Hirschrücken „Snowflake“
Piccata vom EIFEL Hähnchen
Glacierter Möhren Hammer mit EIFEL Rind
Gefüllte Champignons - Wirsing spicy
Knusprige Döppekooche-Ecken - Nudelkuchen mit Lauch und Tomate
Sour Cream - Portwein-Zwiebelmarmelade - BBQ Dip
Dessert
Warmes Apfelkompott „Delux“ mit Vanilleeis und Schlagsahne
Preis pro Person: 62,90
Feuer & Eis 4
Vorspeise
Ofenfrischer Flammkuchen
Hauptgang
Cevapcici vom EIFEL Rind
Tandori Hähnchenspieße
Rouladen vom EIFEL Schwein nach Schwenker Art
Bratwurst vom EIFEL Schwein
Grillgemüse - Pommes frites - Salatbuffet
Tomatenchutney - Aioli
Dessert
Schokoküchlein vom Grill
Preis pro Person: 46,- €